– Женщина! Возьмите котёнка.Продавец фруктов открыл коробку. Оттуда выглянула мордочка. Огромные испуганные глаза того и гляди двумя большими каплями стекут вниз.– Не ест ничего, наверное, от кошки оторвали да выбросили. А шёрстка у неё слиплась, потому что жила в ящике из-под слив.Покупательница, ничего не сказав, ушла. Мужчина горестно покачал головой: «Даже в женщинах не стало жалости». Но через некоторое время она вернулась. «Не выходит у меня из головы ваш котёнок», - сказала она и протянула тряпку:– Заверните «товар».– Возьмёте? - обрадовался мужчина. Бережно завернул котёнка и, как ребёнка, подал женщине.– Это по-божески, по-божески. Воздастся вам, - повторял он.Женщина снисходительно улыбнулась: - Тоже мне нашёл благодетельницу. Ещё не знай, как муж посмотрит на этот «подарок». А то вместе на улице окажемся.И как в воду смотрела. Не ко двору пришёлся котёнок. Хоть и был отмыт, приглажен, накормлен, но по-прежнему смотрелся жалко, неприглядно.– Это что за гуманоид? - брезгливо оттолкнул муж котёнка, когда тот попытался взобраться ему на ногу. Подозрительное царапанье коготков отвлекло супругов от сериала. Под угрозой были новые, дорогие обои.
Уличное искусство граффити и стрит арт довольно спорная история. Жители многих городов, уже давно ведут дискуссию, действительно ли это можно отнести к искусству или это обычный вандализм.
Родители назвали её Юлей. Дворовая ребятня и одноклассники – Свиноматкой. Лишь двое или трое называли её по имени и вели себя нормально при встрече, когда Юля выходила погулять возле подъезда.Нет, в детстве, когда на особенности внешности детям плевать, у Юли были друзья. Все вместе играли в песочнице, лепили песочные куличи и украшали их листом подорожника, играли в прятки и догонялки. Не плевать стало потом, когда детство потихоньку принялось выветриваться из их голов. Тогда-то и родилась эта кличка, которую Юля возненавидела, но ничего не могла с этим сделать.- Глянь какие сиськи! – шепеляво орал Женька из третьего подъезда, когда Юлька украдкой возвращалась из художественной школы, пытаясь спрятаться в тени кустов. – Ударит и череп разобьёт!- Свиноматка бежит – земля дрожит, - ещё громче кричала Таня, худая, как жердь, смуглая девчушка.- Жирная! Жиросало! Жиробасина! – у Юли краснели щеки, а сердце норовило выскочить из груди, когда она бежала к подъезду под осуждающими взглядами вечно караулящих на лавочках бабушек. Забегала в спасительный прохладный сумрак подъезда, прислонялась к стене и плакала, давясь обидами и ненавистью к себе.- Просто ты им нравишься, - улыбался папа, когда Юля, поборов робость, рассказывала ему о постоянных насмешках.- С возрастом пройдёт, - улыбалась мама, наливая здоровенную тарелку жирнючего борща из деревенской утки. А утром кошмар продолжался.
Сейчас водится вспоминать, что в СССР продукты были лучше, так как производились по ГОСТу. Многие из нас помнят вкус мороженого и вспоминают его с какой-то теплой ностальгией и грустью. Давайте немного вернемся в прошлое и вспомним продукты, которые были в те времена.
Раннее утро, в море дрейфует огромная сверхкомфортабельная яхта. На палубе спят полуголые девицы, участницы очередного конкурса «Мисс Мира», уставшие от многочасовой вечеринки и упавшие спать там, где их застали первые лучи восходящего солнца. Команда суетится с уборкой последствий прошедшего сейшена. На столе остатки лангустов и кокаина. На корме в удобном кресле сидит российский миллиардер, он же владелец яхты, и пьёт холодный «Roederer Cristal Rose» 2007 года, закусывая чёрной икрой, в руках у него дорогой спиннинг. Рядом с ним капитан в белоснежных туфлях, брюках, кителе и фуражке курит сигару «Cohiba Behike» BHK56.Миллиардер занят утренней рыбалкой, но, судя по всему, уже часа 2-3 всё безрезультатно, не клюёт совсем, он грустит и досадует.
Был у нас замечательный учитель математики. Высокий, сильный, умный ...Он прошел войну, хоть и не любил об этом рассказывать, и математика в его изложении была страшно интересной и максимально прикладной: он мог расписать на доске сумасшедшей сложности пример, а потом решить его в уме за две минуты в приближённом виде. Через сорок минут, приняв от нас результаты, показывал свой - обычно он отличался на доли процента.- Как правило, в жизни большего и не надо! Учитесь приближённому быстрому счёту!Он заставлял нас вымерять длину шага, чтобы мы могли точно измерять расстояния, он учил нас замерам на местности, рассказывал о расчёте координат по вспышке и звуку выстрела: делал всё, чтобы мы поняли, что математика - очень практичная теория.Его авторитет среди учеников был непререкаем: кто ещё мог вполне серьёзно сделать вид, что собирается повесить нерадивого ученика, пытавшегося сорвать урок, на пристенный крюк для плакатов? В те годы, в самом начале 60-х, у нас ещё была школьная форма старого образца - серые брюки и гимнастёрка с ремнем, который вполне мог выдержать вес пацана. И когда Лев Сергеевич шутя, как авоську с картошкой, приподнял его у крюка, наш хулиган перепугался не на шутку, и больше никогда бузить не пробовал. Добрая сила иногда полезнее учительских проповедей.
Красивые девушки, которые работают в сфере железнодорожных перевозок. Мне кажется, что эта профессия не для слабых духом. Вы только представьте, каково работать проводником? Долго не видеть семью, постоянно в дороге... А ведь они еще умудряются быть в отличной форме и хорошо выглядеть. Молодцы.
– А куда шапку ложить? – спросила Наташа.– Класть, – автоматически поправила её Галина, недоуменно глядя на сына.– Мама! – попытался защитить свою невесту сын, но Наташа сказала:– А чо? Пусть твоя мамка меня поправляет! У меня же дети, я должна говорить правильно!«Боже! «Ложить», «мамка», «дети»… Какие дети?» – пронеслось в голове у Галины – корректора с многолетним стажем.– Мама, Наташа в детском саду работает, – прояснил ситуацию сын.«Допрыгался… Догулялся… Вот и получай теперь. Какие девочки были! Валина дочка – переводчик. Олина – старший бухгалтер», – думала Галя.Галина с мужем предоставляли сыну полную свободу, и вот результат: деревенская девка окрутила мальчика. «Ну ничего, гены и здравый смысл возьмут своё», – успокаивала себя Галина.– Мам, а гречка где? – спросила Наташа у Гали через неделю после свадьбы (жили они поначалу у свёкров).– Наташа, называй меня, пожалуйста, по имени-отчеству, – строго сказала Галя.– Хорошо, Галина Александровна, – вздохнула Наташа.А через месяц приехала тётка Наташи, которая вырастила её после смерти матери (отца у Наташи никогда не было). Огурчиков привезла, варенья, сметанки… Пришлось стол накрывать.– Спой, Натаха, – попросила тётка, и Наташа спела.Звонкий, чистый голос поразил свекровь и несколько примирил её с происходящим.
XA-XA.ORG - сайт для людей c чувством юмора. Здесь собраны самые смешные фото и видео приколы со всего Интернета.
Уделите всего несколько секунд регистрации и Вы сможете добавлять шутки приколы и участвовать в жизни Хахи. Или просто получайте удовольствие смехом ;)